Актуально:
» » » Итальянцы выпустили новинку: Обзор Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio 2017

Итальянцы выпустили новинку: Обзор Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio 2017

Итальянская компания Alfa Romeo официально представила перед мировой общественностью свой новый автомобиль Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio 2017 модельного года. Новинка не сильно изменилась внешне, но зато получила самое инновационное технологическое оснащение и высокопроизводительную силовую установку.

 Общие сведения

Не так давно итальянский автопроизводитель уже демонстрировал свою новую модель Alfa Romeo Giulia. Уже тогда транспортное средство обрело высокую популярность и притягивало к себе большое количество внимания. Представители компании с удовольствием приняли успех своего нового продукта и решили дальше развивать эту модельную линейку, таким образом, не так давно в продажу поступил уже новый автомобиль Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio 2017 модельного года.

Ничего нового, в плане внешнего дизайна, вы в итальянской новинке не найдете, разве что цветовая гамма отличается от предыдущей модели, а так все самые интересные изменения наблюдается в салоне машины и под её капотом. Разработчики уверяют, что автомобиль Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio 2017 модельного года оснащена самыми высокотехнологическими элементами, кроме этого, данная машина обрела не просто мощный, но и очень эффективный двигатель, который расходует достаточно низкое количество топлива, если сравнивать с предыдущей версией.

Практичность

Салон итальянской новинки полностью покрыт исключительно дорогостоящими и качественными материалами, которые очень приятны на ощупь. Особо просторного салона в этой машине вы не найдете, но находится, как минимум, на передних сидениях очень комфортно и уютно. О заднем ряду сидений таких лестных слов не скажешь, особенно если пассажир обладает ростом свыше 190 сантиметров, тогда его голова будет постоянно упираться в потолок, а колени впиваться в переднее кресло.

Между передними сидениями находится очень практичный подлокотник, который одновременно является крышкой вместительного лотка, чуть ближе к центральной консоли установлены специальные подстаканники, а слоты для хранения и транспортировки бутылок, по традиции, расположены в дверях, но туда не поместятся бутылки с объемом свыше 0,7 литров. Покупатели, у которых есть маленькие дети, будут рады узнать, что итальянская новинка оснащена системой ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло на второй ряд сидений.

Не зря Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio 2017 модельного года называют инновационным и высокотехнологичным автомобилем, в нем есть огромное количество различных датчиков, систем автоматизации и так далее, но в большинстве случаев их работа не заметна для человеческих глаз, зато они смогут увидеть в салоне устройство Bluetooth, разъемы для AUX и USB, розетку на 12 вольт и мультимедийную установку, которая способна интегрироваться со многими современными гаджетами, благодаря поддержке таких систем, как Android Auto и Apple CarPlay.

Мы уже отмечали, что в плане практичности и вместимости итальянский автомобиль далеко не самый лучший вариант, но, тем не менее, разработчики умудрились в этой машине создать достаточно просторный багажный отсек, объем которого составляет 480 литров.

Стоимость и оснащение

Приобрести Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio 2017 модельного года можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Заплатить за итальянскую новинку придется 144 тысячи долларов, примерно столько же стоит BMW M3, главный конкурент нашего главного героя.

В базовое оснащение итальянской машины входят такие элементы, как стереосистема из 14-и динамиков, 19-дюйомвые легкоплавкие диски, мультифункциональный климат-контроль, бесключевой запуск двигателя, датчики парковки, активный круиз-контроль, биксеноновые фары, система подогрева передних сидений, система навигации, кожаная отделка салона, автоматические дворники и фары, электропривод для регулировки водительского кресла и многое другое.

Существует также большой список дополнительного оснащения, которое можно получить, если доплатить к стоимости Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio 2017 модельного года еще от 1000 до 13000 долларов, в зависимости от конкретного вида дополнительного оснащения.

Силовые характеристики

Под капотом у итальянской новинки находится 2,9-литровый твин-турбо, который оснащен 6-ю цилиндрами, расположенными под углом 90 градусов. Данная силовая установка способна развивать мощность 379 л.с. и 600 нм крутящего момента.

В тандеме с мотором функционирует 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, которую разработчики назвали аббревиатурой ZF. К работе трансмиссии абсолютно никаких претензий возникать не может, все переключения осуществляются в нужный момент и они абсолютно незаметны для водителя.

Разработчики уверяют, что их новый автомобиль Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio 2017 модельного года способен всего за 3,9 секунды с места набирать скорость 100 км/ч. Согласно паспортным данным, на каждые 100 километров тратиться 8,2 литра топлива, в реальных городских условиях расход на такое же расстояние составит уже 10 литров топлива. В любом случае это очень даже привлекательные цифры, особенно для столь мощного и быстрого автомобиля. Стоит отметить, что итальянская новинка соответствует нормам Euro 6, так как выбрасывает очень низкое количество вредных химических веществ в атмосферу.

Величко Павел
Теги: Alfa Romeo
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: