Актуально:
» » » Дизельный кроссовер Audi Q7 S-Line приятно удивил журналистов

Дизельный кроссовер Audi Q7 S-Line приятно удивил журналистов

Журналист автомобильного издания CarWow Мэтт Уотсон протестировал новый дизельный кроссовер Audi Q7, который выполнен в спортивной модификации S-Line. Автомобиль превзошел все ожидания господина Уотсона, он уверил, что новинка приятно удивит всех любителей марки.

Автомобиль Audi Q7 имеет много конкурентов-кроссоверов на мировом рынке, таких как Mercedes-Benz GLE, BMW X5, Porsche Cayenne и Volvo XC90. Но по всей видимости производителей это не пугало, а наоборот - мотивировало. Новый Audi смог стать на голову выше своих соперников как по роскоши, так и по качеству.

Спортивная модификация S-Line «подарила» новому Audi Q7 измененные воздухозаборники, аэродинамические боковые юбки и спортивные элементы отделки внутри салона. За дополнительную плату покупатели смогут установить на кроссовер складные зеркала с подогревом.

Под капотом нового кроссовера расположится 3,0-литровый дизельный V6 двигатель мощностью 272 лошадиных сил. У европейских дилеров начальная цена на Audi Q7 S-Line составит около 50 000 фунтов (3 650 000 руб.).

Максим Солнечный
Теги: Audi
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: