Актуально:
» » » В продажу поступил автомобиль Ford Ka+ 2017

В продажу поступил автомобиль Ford Ka+ 2017

Руководство американской компании Ford официально сообщило о старте продаж своего нового автомобиля Ford Ka+ 2017 модельного года. Новинка может похвастаться инновационным технологическим оснащением и высокопроизводительной силовой установкой.

 Предыдущее поколение автомобиля Ford Ka обрело невероятную популярность на мировом рынке. Данное транспортное средство пришлось по вкусу абсолютно на всех континентах, таким успехом могут похвастаться далеко не все машины. Низкая стоимость, яркий дизайн и высокое качество сборки – вот что приманивает до сих пор миллионы автолюбителей в Ford Ka.

Появление нового поколения более чем логично, ведь нужно развивать свой успех. Автомобиль Ford Ka+ 2017 модельного года имеет целый ряд значимых различий по отношению к предыдущей модификации. Разработчики стремились сделать эту модель еще более практичной. Очень важным решением является внедрение дополнительных задних дверей, чего не было раньше. К слову, габариты американской новинки изменились в большую сторону на 260 миллиметров.

Находится в новой машине очень приятно и комфортно, при чем это относится теперь не только в переднему ряду сидений, но и к заднему, хотя если рост пассажира превышает 190 сантиметров, то вряд ли он себя будет комфортно чувствовать на заднем сидении в Ford Ka+ 2017 модельного года, но этот нюанс уже никак не изменишь.

Между передними сидениями расположился габаритный подлокотник, который одновременно является крышкой от вместительного лотка. Чуть ближе к центральной консоли расположились специальные подстаканники, до которых очень удобно дотянуться абсолютно с каждого сидения. Бутылки с водой будет удобно хранить, и транспортировать в слотах, которые расположены в дверях.

Не зря Ford Ka+ 2017 модельного года называют инновационным автомобилем, ведь он оснащен большим количеством различных технологических элементов. Среди основных можно выделить такие, как розетка на 12 вольт, разъемы для AUX и USB, устройство Bluetooth и мультимедийная установка, которая способна интегрироваться со многими современными гаджетами благодаря поддержке Android Auto и Apple CarPlay. Покупатели, у которых есть маленькие дети, будут рады узнать, что американская новинка оснащена системой ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло на второй ряд сидений.

Приобрести новый компактный автомобиль можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Заплатить за Ford Ka+ 2017 модельного года придется 16 тысяч долларов, за такие деньги лучше автомобиля текущего года от именитого автобренда вы просто не найдете.

Многие эксперты отмечают, что главным конкурентом для нашего главного героя на мировом рынке, могут стать такие модели, как Vauxhall Viva, MG 3 и Dacia Sandero, но на наш субъективный взгляд эти перечисленные транспортные средства очень сильно отстают от Ford Ka+ 2017 модельного года, хотя у каждого свои вкусы и свое мнение.

В базовое оснащение американской новинки входят такие элементы, как автоматические стеклоподъемники и фары, электропривод для регулировки водительского кресла, цифровое радио, акустическая стереосистема, система мониторинга слепых зон, датчики парковки, камера заднего вида, светодиодные ходовые огни и многое другое. Компания Ford каждому покупателю своего нового автомобиля предлагает различные пакеты дополнительного оснащения, которыми можно добавить транспортному средству индивидуальности, но за такое удовольствие придется дополнительно заплатить, самый дешевый пакет обойдется в 500 долларов, он подразумевает покраску машины в любой цвет, по выбору покупателя.

Что касается силовой установки, то под капотом у Ford Ka+ 2017 модельного года находится 1,2-литровый двигатель, который функционирует исключительно на бензиновом топливе. Данная силовая установка способна развивать мощность 84 л.с., что на 15 единиц больше, чем предыдущая версия автомобиля.

Однако, несмотря на то, что новый мотор развивает большую мощность, он при этом расходует, куда меньшее количество топлива. Разработчики уверяют, что их новый продукт способен преодолеть отметку 100 километров израсходовав всего 5-6 литров топлива. Впечатляющий результат, который отлично подходит для машины ежедневного использования в городских условиях.

Если честно, то Ford Ka+ 2017 модельного года и нужно рассматривать, как компактный ситикар. Потому что ездить на этом транспортном средстве в дальние путешествия, не самое приятное удовольствие, так как машины с трудом выдерживает высокие обороты, особенно если это продолжается длительное время.

Несмотря на свои скромные размеры, американская новинка является очень безопасным транспортным средством. Этот автомобиль может похвастаться наличием сразу нескольких подушек безопасности, среди которых есть те, которые отвечают за безопасность колен водителя и переднего пассажира. Кузов Ford Ka+ 2017 модельного года выполнен из прочного алюминиевого сплава.

Наличие камеры заднего вида и датчиков парковки максимально облегчат процесс парковки, даже если вы пытаетесь в стать в очень узкий проем. Система мониторинга слепых пятен будет постоянно оповещать водителя и других машинах, которые в данную секунду незаметны для человеческих глаз.

Величко Павел
Теги: Ford
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: