Актуально:
» » » Вышел новый американский внедорожник: Обзор Jeep Grand Cherokee 2017

Вышел новый американский внедорожник: Обзор Jeep Grand Cherokee 2017

Американская компания Jeep представила перед мировой общественностью свой новый внедорожник Jeep Grand Cherokee 2017 модельного года. Новинка обрела инновационное технологическое оснащение и высокопроизводительную силовую установку.

 Общие сведения

Всемирноизвестный американский бренд официально выпустил в продажу внедорожник Jeep Grand Cherokee 2017 модельного года. Большую популярность данный автомобиль заработал еще далеко до старта продаж, миллионы автолюбителей ждали, возможно и еще ждут, того момента, когда можно будет себе приобрести американскую новинку.

Автомобиль Jeep Grand Cherokee 2017 модельного года обрел красивый внешний и внутренний дизайн, большое количество различных инновационных оборудований и, самое главное, мощнейший двигатель, который делает внедорожник еще мощнее и быстрее.

 Практичность

Американская новинка достаточно вместительный автомобиль, в нем очень удобно и приятно находится, причем это высказывание относится не только к переднему ряду сидений, но и к заднему. Свободного пространства в салоне внедорожника очень много, что, безусловно, радует.

Между передними сидениями находится большой подлокотник, который одновременно является крышкой от вместительного лотка. Если честно, то в этом лотке может поместиться даже какая-нибудь маленькая собачка. Чуть ближе к центральной консоли, о которой мы поговорим позже, расположены специальные подстаканники, до которых очень удобно дотянуться с любого кресла. В дверях Jeep Grand Cherokee 2017 модельного года установлены слоты для хранения и транспортировки бутылок, правда туда не поместятся бутылки, объем которых превышает отметку 0,7 литров.

Не зря американский внедорожник считается инновационным автомобилем, ведь в нем имеется действительно большое количество различных оборудований, датчиков и так далее. Из самых заметных и простых для водителя и пассажиров можно выделить такие технологические элементы, как разъемы для AUX и USB, розетка на 12 вольт, устройство Bluetooth и мультимедийная система, которая помимо всех привычных функций способна также интегрироваться со многими современными гаджетами, благодаря поддержке Android Auto и Apple CarPlay. Покупатели, у которых есть маленькие дети, будут рады узнать, что Jeep Grand Cherokee 2017 модельного года оснащен системой ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло на второй ряд сидений.

В американской новинке вместительный не только салон, на и багажный отсек. Если быть конкретным, то общий объем багажника составляет 782 литра. Вряд ли вы с легкостью найдете другие автомобили схожего сегмента с большим или даже с таким же багажным отсеком. Не стоит забывать, что при желании можно разложить второй ряд сидений, тем самым общая грузовая вместительность увеличится в 4-5 раза.

 Стоимость и оснащение

Приобрести Jeep Grand Cherokee 2017 модельного года можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Заплатить за американский внедорожник придется, как минимум 48 тысяч долларов, правда за такие деньги вы можете получить только самую бюджетную версию транспортного средства, за топовую модификацию потенциальный покупатель должен будет заплатить 91 тысячу долларов, разбежка существенная, но не безосновательная.

В базовое оснащение Jeep Grand Cherokee 2017 модельного года входят такие элементы, как 18-дюймовые колесные диски, 8,4-дюймовая мультимедийная установка, 7,0-дюймовый приборный дисплей, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки, электронная регулировка водительского кресла, круиз-контроль, климат-контроль, автоматические стеклоочистители, система подогрева передних сидений.

Топовые версии внедорожника могут похвастаться уже кожаным салоном, 20-дюймовыми колесными дисками, системой автоматической парковки, панорамным люком, тонированными стеклами и так далее. В любом случае покупатель самостоятельно может выбрать различные вещи из дополнительного оснащения, предложенного продавцом, тем самым придать внедорожнику Jeep Grand Cherokee 2017 модельного году большую индивидуальность.

 Силовые характеристики

Под капотом у американского внедорожника расположен 3,6-литровый двигатель, который оснащен 6-ю цилиндрами и функционирует исключительно на бензиновом топливе. Такая силовая установка способна развивать мощность 213 л.с. и 347 нм крутящего момента. Есть также и дизельные модификации Jeep Grand Cherokee 2017 модельного года, мотор которых обладает объемом 3,0 литра и способен развивать мощность 184 л.с. и 570 нм крутящего момента.

Самая лучшая модификация американской новинки оснащена 6,4-литровым атмосферным двигателем, который обладает 8-ю цилиндрами. Такой мотор способен генерировать мощность 344 л.с. и 624 нм крутящего момента. Каждая версия транспортного средства оснащена 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Стоит отметить наличие у Jeep Grand Cherokee 2017 модельного года системы интеллектуального полного привода, который в большинстве случаев находится в режиме ожидания и только при необходимости система подключает полный привод к движущей оси. Такой ход заметно повлиял на экономию топлива.

Согласно паспортным данным, американский внедорожник на каждые 100 километров расходует примерно 11,7 литров топлива, при этом, в городских условиях внедорожник израсходует уже 14 литров топлива на каждые 100 километров. Показатели не самые лучшие, но приемлемые для столь габаритного и мощного транспортного средства.

Величко Павел
Теги: Jeep
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: