Актуально:
» » » Представлен новый внедорожник: Обзор Nissan X-Trail 2017

Представлен новый внедорожник: Обзор Nissan X-Trail 2017

Японская компания Nissan представила перед мировой общественностью свой новый внедорожник Nissan X-Trail 2017 модельного года. Новинка обрела инновационное технологическое оснащение и мощнейшую силовую установку.

Общие сведения

Новое японское транспортное средство является третьим поколением своего модельного семейства. Разработчики серьезно взялись за технологическое оснащение своего легендарного внедорожника Nissan X-Trail. Новинка обрела точечные изменения во внешнем стиле, которые придали машине более современный внешний вид.

Представители японской компании просят обратить внимание на новую силовую установку, она конечно не сильно отличается от предыдущей в плане развиваемой мощи, но зато габариты двигателя теперь куда меньше, работает он крайне эффективно, потребляя минимальное количество топлива, то есть производительность нового мотора в разы превосходит производительность старого двигателя.

Практичность

Разумеется, такой автомобиль как Nissan X-Trail 2017 модельного года, не может быть не практичным. Ведь в этот внедорожник можно поместить сразу семь человек, конечно дополнительные два кресла, расположенные в багажнике, не особо комфортны, но если там будут находиться дети, то вряд ли что-то им доставит дискомфорт.

Находиться в японской новинке очень приятно, отделка салона выполнена из высококачественных материалов, которые очень приятные на ощупь, свободного пространства во внедорожнике более чем достаточно. Что касается багажного отсека, то его вместительность составляет 565 литров, но если отсоединить дополнительные два пассажирских кресла, то вместительная способность Nissan X-Trail 2017 модельного года увеличится до 945 литров, при этом еще можно данное значение увеличить в 3-4 раза, если разложить второй ряд сидений.

В салоне нового внедорожника имеется большое количество различных слотов и встроенных карманов, где очень удобно хранить различные вещи и документы. Между передними сидениями расположен достаточно комфортный подлокотник, который одновременно является крышкой от лотка, который такой глубокий, что там может поместиться небольшая собачка. Чуть ближе к центральной консоли расположились практичные подстаканники, до которых легко дотянуться с любого места. В дверях автомобиля находятся специальные держатели для бутылок с водой, правда туда поместятся бутылки объемом не более 0,7 литра.

Nissan X-Trail 2017 не зря называют инновационным транспортным средством. Вся машина напичкана огромным количеством датчиков, которые позволяют равномерно распределять напряжение, следить за другими участниками дорожного движения, оптимизируют работу подвески и много другое. В салоне внедорожника можно выделить такие элементы, как устройство Bluetooth, разъемы для AUX и USB, розетку на 12 вольт и мультимедийную установку, которая поддерживает системы Android Auto и Apple CarPlay. Покупатели, у которых есть маленькие дети, будут рады узнать, что японская новинка оснащена системой ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло на второй ряд сидений.

Стоимость и оснащение

Приобрести внедорожник Nissan X-Trail 2017 модельного года можно уже сегодня, для этого необходимо будет обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Заплатить за японскую новинку придется, как минимум, 28 тысяч долларов, но за такие деньги можно получить самую бюджетную версию автомобиля, за топовую модификацию придется заплатить уже 47 тысяч долларов, разбежка действительно огромная, но таким образом японская компания захватывает большую часть потенциальных покупателей.

В базовое оснащение транспортного средства входят такие элементы, как 19-дюймовые колесные диски, стереосистема с 8-ю динамиками, цифровое радио DAB+, устройство Bluetooth и USB, система навигации, двухзонный климат-контроль, камера на 360 градусов, камера заднего вида, датчики парковки, электропривод для передних сидений, бекслючевой запуск двигателя, адаптивный круиз-контроль, светодиодные ходовые огни, панорамный люк и тонированные задние стекла.

Силовые характеристики

Под капотом у внедорожника Nissan X-Trail 2017 модельного года находится 2,5-литровый двигатель, который оснащен 4-я цилиндрами. Данная силовая установка способна развивать мощность 126 л.с. и 226 нм крутящего момента. Движущая сила передается в большинстве случаев только на передние колеса, так как система полного привода подключается автоматически только, если это действительно необходимо, а в остальное время эта система находится в ждущем режиме. Такой подход разработчиков позволил значительно уменьшить топливные расходы.

В качестве трансмиссии выступает коробка передач CVT, к работе которой абсолютно никаких претензий быть не может, так как все скоростные переключения осуществляются в нужный момент и они абсолютно не ощутимы для водителя и тем более для пассажиров. К слову, общая масса Nissan X-Trail 2017 модельного года составляет всего 1562 килограмма.

Согласно паспортным данным, на каждые 100 километров японский внедорожник тратит всего лишь 8,3 литра топлива, что является просто выдающимся показателем для автомобиля этого сегмента. Конечно, в городских условиях расход может увеличиться до 12 литров за каждые 100 километров, но это не сильно портит впечатление.

Величко Павел
Теги: Nissan
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: