Актуально:
» » » Datsun on-DO: комплектации 2017 года

Datsun on-DO: комплектации 2017 года

Комплектации Datsun on-DO 2017 года

Седан «Датсун он-ДО» уже успел покорить миллионы покупателей своей неприхотливостью, практичностью, удобством и позитивным внешним обликом. В числе преимуществ автомобиля можно также назвать солидное для машины данного класса оснащение и возможность выбора исключительно нужных опций. Специально для этого машина представлена к продаже в 11 вариантах в рамках трех основных версий: Access, Trust и Dream. Комплектации Datsun on-DO 2017 года уже предлагаются официальным дилером марки наравне с машинами 2016 года выпуска.

Наполнение версий Datsun on-DO

Перечень опций, устанавливаемых на седан, довольно внушительный, однако различные вариации позволяют подобрать машину, в которой есть все необходимое и при этом отсутствует лишнее для конкретного покупателя. В 2017 году автомобиль представлен в следующих версиях.

  • Access. Базовая и, как следствие, самая доступная по цене комплектация. On-DO данной версии оснащается 5-ступенчатой механической коробкой передач и стальными 14-дюймовыми дисками, а также регулировкой руля по высоте, подогревом передних сидений, подушкой безопасности водителя и системами ABS, EBD и BAS.
  • Trust. Седан этой версии можно приобрести как с механической КПП, так и с 4-ступенчатым японским «автоматом» Jatco. Комплектация подразделяется на три вариации. В Trust I к оборудованию Access добавляются бамперы, зеркала и ручки дверей в цвет кузова, хромированные детали отделки салона, противотуманные фары, центральный замок, электростеклоподъемники, бортовой компьютер и обогрев зеркал. Trust II может похвастаться наличием климат-контроля, а Trust III – круиз-контролем и магнитолой 2DIN с монохромным экраном.
  • Dream. В данной комплектации добавляется замок с дистанционным управлением, 15-дюймовые легкосплавные диски, задние электростеклоподъемники, разъемы для мобильных устройств и слот под SD-карту. Самая насыщенная версия Dream II располагает датчиками дождя и света, парктроником, системой электронной стабилизации и мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном.

Несмотря на то, что продажи моделей нынешнего и прошлого года выпуска продолжаются, купить новый автомобиль «Дацун» можно на специальных условиях. В их числе – льготное кредитование, увеличенные скидки по утилизации и программе trade-in, а также возможность заказать окраску кузова в цвет металлик.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: