Актуально:
» » » Вышел новый японский автомобиль Subaru XV 2017

Вышел новый японский автомобиль Subaru XV 2017

Японская компания Subaru выпустила в продажу свой новый автомобиль Subaru XV 2017 модельного года. Новинка обрела яркий внешний стиль, инновационное оснащение и высокопроизводительную силовую установку.

Общие сведения

Автомобиль Subaru XV 2017 модельного года является представителем второго поколения. Во многом новинка очень похожа на свою предыдущую модификацию, однако изменения все-таки есть и они достаточно значимые. Во-первых, японское транспортное средство обрело новое современное технологическое оснащение и отвечает, по этому параметру, всем требованиям нынешнего покупателя. Во-вторых, новый автомобиль обладает мощнейшим двигателем, который вырабатывает еще большую мощность, при этом потребляя минимальное количество топлива.

Учитывая, что прошлая версия автомобиля завоевала на мировом рынке сердца миллионов покупателей, то сомневаться в успехе японской новинки не стоит. Особенно приятно удивит многих автолюбителей относительно низкая стоимость Subaru XV 2017 модельного года.

Стоимость и оснащение

Приобрести новый японский автомобиль можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Заплатить за Subaru XV 2017 модельного года придется всего лишь 28 тысяч долларов, достаточно демократичный ценник для столь качественного транспортного средства.

В базовое оснащение входят такие элементы, как 6,5-дюймовая мультимедийная система, цифровое радио DAB, устройство Bluetooth, шесть динамиков от стереосистемы, круиз-контроль, кнопка запуска двигателя, антипробуксовочная система, климат-контроль, тонированные задние стекла, 12-вольтная розетка, два порта USB, тканевая отделка салона, галогенные фары, 17-дюймовые колесные диски и многое другое.

Разумеется есть и более дорогие версии японского автомобиля, за которые придется заплатить уже 35 тысяч долларов. Данная модификация оснащена уже 8,0-дюймовой мультимедийной системой, кожаной отделкой салона, 18-дюймовыми колесными дисками, электроприводом для регулировки водительского кресла, автоматическими фарами и стеклоочистителями, системой навигации и камерой заднего вида.

Отдельно хочется еще раз отметить мультимедийную установку, так как она, помимо своих основных функций, способна синхронизироваться со многими современными гаджетами. Все это возможно благодаря внедрению в компьютер машины систем Android Auto и Apple CarPlay. Что-что, а мультимедийная установка, которая может подключатся к смартфону, очень ценится в современном обществе.

Практичность

Салон у Subaru XV 2017 модельного года очень большой и вместительный. Находится в этой машине очень уютно и комфортно. Разработчики осознанно увеличили колесную базу, которая теперь составляет 191 сантиметр, тем самым заметно увеличили объем интерьера, при этом в общих габаритах машина сильных изменений не потерпела.

Между передними креслами расположен подлокотник, который также является крышкой от вместительного лотка. В целом, в японской новинке имеется большое количество различных встроенных карманов и лотков, чтобы удобно разложить по ним все карманные вещи. Чуть ближе к центральной консоли установлены подстаканники, аналогичные также имеются и на втором ряду сидений. В дверях транспортного средства есть держатели для бутылок, но туда не поместятся бутылки с объемом свыше 0,7 литров.

К сожалению, чтобы увеличить пространство внутри салона, пришлось значительно уменьшить вместительную способность багажного отсека. Хоть японская новинка и относится к семейным автомобилям, которые хорошо подходят для дальних путешествий, но в этот багажник можно будет поместить пару пакетов из гипермаркета. Вместительность багажного отсека составляет 310 литров. Конечно, при необходимости, можно увеличить вместительную способность, если разложить второй ряд сидений, в таком случае общий объем багажника составит примерно 900 литров, что уже не так плохо.

 Силовые характеристики

Под капотом у Subaru XV 2017 модельного года находится 2,0-литровый двигатель, который оснащен четырьмя цилиндрами и функционирует исключительно на бензиновом топливе. Данная силовая установка способна развивать мощность 115 л.с. и 196 нм крутящего момента, что куда больше, чем у предыдущей версии транспортного средства. Хотя самым значимым плюсом нового мотора является его умение вырабатывать максимальную мощность за минимальное количество топлива.

Примерный расход топлива в новом японском автомобиле составляет 8 литров за каждые 100 километров. При этом общий объем топливного бака составляет 63 литра. Если его полностью заправить, то можно без остановок проехать свыше 750 километров.

В тандеме с силовой установкой функционирует современная автоматическая бесступенчатая коробка передач, которая пришла на смену 6-ступенчатой механике. Новый вид трансмиссии позволяет еще больше насладится комфортной поездкой, ведь водителю больше не нужно отвлекаться на эти скоростные переключения. У новой коробки передач есть только один минус и он проявляется только тогда, когда водитель решил «притопить». В таком случае разгон Subaru XV 2017 модельного года набирает уж очень медленно для современного автомобиля с таким мощным двигателем. Наверно поэтому разработчики и не афишируют количество времени ,необходимого для разгона с места до скорости 100 км/ч.

Величко Павел
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: