Актуально:
» » » В продаже появился автомобиль Haval H2 2018

В продаже появился автомобиль Haval H2 2018

Китайский бренд Haval официально заявил о старте продаж своего нового автомобиля Haval H2 2018 модельного года. Новинка обладает большим количеством достоинств и доступным ценником.

 Общие сведения

Для тех, кто не в курсе, Haval – это китайская автомобильная компания, которая существует уже достаточно давно, но на мировой рынок ей удалось выйти только после того, как контрольный пакет акций приобрел автоконцерн Great Wall Motors. После многочисленных кардинальных реформ новому руководству удалось вывести китайский бренд на мировой рынок.

Не так давно был представлен автомобиль Haval H2 2018 модельного года. Новинка является достаточно компактным кроссовером, который обладает инновационным оснащением и высокопроизводительной силовой установкой. Благодаря своим характеристикам и яркой внешности, китайская новинка может позволить себе выигрывать конкуренцию у таких популярных моделей, как Mazda CX-3, Honda HR-V и Hyundai Kona.

 Стоимость и оснащение

Уже сейчас можно приобрести кроссовер Haval H2 2018 модельного года, новинка обойдется своему покупателю в 25 тысяч долларов, отличная цена для столь качественного и современного транспортного средства. Основные конкуренты китайской машины имеют куда больший ценник, что является очень важным преимуществом.

Список оснащения нового кроссовера включает в себя такие элементы, как 7,0-дюймовый сенсорный дисплей, камера заднего вида, система навигации, стереосистема с четырьмя динамиками, датчики парковки, автоматические галогенные фары, люк на крыше, автоматические стеклоочистители, тканевая отделка салона, 18-дюймовые колесные диски, кондиционер и многое другое.

Конечно в некоторых местах автомобилю Haval H2 2018 модельного года не хватает «дорогих» элементов, что в достатке имеется у главных конкурентов. Однако нужно понимать, покупая китайский кроссовер, а не ту же Mazda Cx-3, вы экономите примерно 3-4 тысячи долларов.

 Практичность

Салон у китайской новинки не очень большой, в нем комфортно находится, но если ваш рост свыше 190 сантиметров, то на второй ряд сидений лучше не садитесь, так как голова упрется в потолок, а ноги придется вдавливать в переднее сидение. В целом, такая проблема имеется практически у всех компактных кроссоверов.

В интерьере Haval H2 2018 модельного года имеются все элементы, необходимые для ежедневных городских поездок и дальних путешествий. Возле передних сидений установлены подстаканники, а в приборной панели имеются разъемы для USB и Aux, а также розетка на 12 вольт. В дверях транспортного средства находится слоты для хранения бутылок с водой, объем которых не больше 0,7 литра. Прикреплять детское кресло на второй ряд сидений очень просто и быстро, так как в китайскую новинку внедрена система ISOFIX.

Что касается багажного отсека, то он у кроссовера не очень вместительный, его объем составляет всего лишь 300 литров, меньше наверное только у Mazda CX-3 – 264 литра. Переживать из-за маленького багажника не стоит, ведь при необходимости можно легко разложить второй ряд сидений, тем самым увеличить вместительную способность практически в три раза. В багажнике китайской новинки имеется специальная емкость для хранения запасного колеса.

К сожалению, у Haval H2 2018 весь интерьер выполнен из стандартных доступных материалов, сидя в такой машине чувствуется, что покупатель решил сэкономить, несмотря на достаточно вместительный, современный и аккуратный салон. В любом случае, приобрести такой автомобиль всего за 25 тысяч долларов – очень заманчивое предложение. В китайском кроссовере имеется все для комфортного пользования и для поездок всей семьей.

 Силовые характеристики

Если искать кроссовер, который способен беспрепятственно преодолевать сложные участки дороги и ездить по бездорожью, то лучше не отвлекайтесь на Haval H2 2018 модельного года. Хоть китайцы и выпустили автомобиль, который внешне похож на стандартный внедорожник, но это обманчивое впечатление. Ведь у данного кроссовера нет даже полного привода, да и клиренс не достаточно высокий. Поэтому использовать данную машину как внедорожник будет большой ошибкой.

Под капотом у китайской новинки находится 1,5-литровый турбированный двигатель, который работает на бензиновом топливе и оснащен четырьмя цилиндрами. Данная силовая установка способна развивать мощность 110 л.с. и 210 Нм крутящего момента, неплохие показатели для кроссовера за 25 тысяч долларов. В тандеме с мотором работает автоматическая шестиступенчатая коробка передач, которая со своими обязанностями справляется великолепно, все скоростные переключения осуществляются в нужный момент и происходят мгновенно.

Самым большим минусом Haval H2 2018 модельного года является тот факт, что автомобиль плохо ведет себя на низких оборотах. Мотор становится достаточной громким, а топливный расход вырастает в несколько раз. Правда не так часто приходится долго ехать на низких оборотах, особенно если нету пробок, поэтому эту «проблемку» можно описать, как издержкой низкой цены транспортного средства.

Разработчики уверяют, что при стандартной езде расход топлива на каждые 100 километров составляет 9 литров, однако в реальных городских условиях такого расхода нереально будет добиться. После длительных испытаний было определено, что на каждые 100 километров расходуется примерно 11 литров бензинового топлива.

Величко Павел
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: