Актуально:
» » » Владелец Toyota Camry рассказал о проблемах модели после 10 000 км пробега

Владелец Toyota Camry рассказал о проблемах модели после 10 000 км пробега

Седан Toyota Camry является одной из самых востребованных иномарок на вторичном рынке в России. Владелец японской модели рассказал о проблемах, которые возникают у машины уже после 10 000 км пробега.

Самой главной проблемой стал расход топлива Toyota Camry, который почти не изменился. Дело в том, что водитель использовал седан в городе, а поездка по трассе не сократила средний расход. Седан с двигателем объемом 2,0 литра и АКПП расходует 15,8 л на каждые 100 км. Несмотря на то, что водитель преодолел 700 км по трассе, средний расход сократился лишь о 14,8 л.

Второй проблемой Toyota Camry стал шипящий динамик, который удалось убрать временно только надавив на консоль. Также появляется странный стук, когда сдаешь назад.

Следующая проблема появляется только зимой, когда снег и лёд таят на заднем стекле, вода стекает в багажник, где уплотнитель покрывается льдом и затрудняет закрытие. Владелец Toyota Camry вынужден каждую неделю чистить крышку багажника. При этом крышка багажника деформируется, что больше всего огорчило владельца.

Татьяна Рязанская
Теги: Toyota Camry
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: