Актуально:
» » » Владельцы Hyundai Solaris пожаловались на «зловонный» дефект

Владельцы Hyundai Solaris пожаловались на «зловонный» дефект

Один из владельцев Hyundai Solaris пожаловался на запах гари, который чувствуется во время торможения. При этом другие владельцы данного авто отметили, что такой же «зловонный» дефект присущ и их машинам.

Водитель Hyundai Solaris отметил, что уже после 800 км во время торможения чувствуется запах паленого масла. Другие владельцы также же моделей также пожаловались на «зловонный» дефект.

Один из водителей Hyundai Solaris отметил, что вначале также слышал запах горелого, однако уже после 1 000 км он пропал. Многие уверены, что причиной запаха является обгоревший катализатор системы выхлопа.

Владельцы Hyundai Solaris с пробегом более 67 000 км также жалуются на «зловонный» дефект, при этом владелец вначале думал, что обгорают новые детали, однако проблема не пропала и водитель решил не обращать на это внимание. В итоге владельцу посоветовали проверить сцепление и систему выхлопа, а также проверить стыки блоков цилиндра и АКПП, нет ли следов масла.Кроме того, не лишней будет и диагностика авто. 

Татьяна Рязанская
Теги: Hyundai Solaris
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: