Актуально:
» » » Компания Lamborghini может отказаться от внедорожника Urus

Компания Lamborghini может отказаться от внедорожника Urus

Вице-президент CEO Lamborghini Маурицио Реджани сообщил представителям СМИ о том, что «запуск» проекта по ограниченному производству внедорожника Urus пока не будет реализован вследствие того, что менеджеры концерна Volkswagen ещё не дали своё подтверждение. Как только вопрос о выпуске данной модели будет решён положительно, компания приложит максимальные усилия по данному проекту.
 

 

Компания Lamborghini может отказаться от внедорожника Urus

 

 

Как известно, в 2013 году CEO Lamborghini Стефан Винкельманн подтвердил официально информацию о том, что компания произведёт небольшое количество эксклюзивного внедорожника Urus. По планам менеджеров это должно было произойти в 2017 году. Но, как выяснилось, только что вице-президентом компании Маурицио Реджани была озвучена информация о том, что данный проект ещё не утверждён. 
 
Реджани, во время заключительного этапа кубка Азии Lamborghini Blancpain Super Trofeo Asia, прошедшего в Японии, сообщил представителям СМИ о том, что необходимо получить подтверждение от автомобильного концерна Volkswagen, но его пока нет.
 
Вице-президент CEO Lamborghini заверил журналистов в том, что как только дадут «зелёный свет», будут приложены все усилия для скорейшего «запуска» данного проекта. Он добавил, что по планам менеджеров, новинка будет представлена широкой публике в 2017 году.
 
Как известно, первый SUV в истории Lamborghini был представлен в виде концепт-кара в 2012 году. Он имел сверхлёгкий кузов благодаря использованию углепластиковых панелей.
 
Менеджеры компании сообщили, что полноприводный Urus будет, предположительно, оснащён 4,0-л битурбированным V8, с мощностью в 550-600 л.с., позаимствованного от автомобиля Audi RS6 и RS7, также не исключается использование атмосферных агрегатов V10 или V12. Благодаря высококачественным металам владелец новинки вряд ли будет часто обращаться к специалистам для диагностики ходовой части автомобиля
 
В отношении ценовых показателей следует отметить, что стоимость Urus будет соответствовать цене полноприводного Huracan.
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: