Актуально:
» » » Дан старт производству модели кабриолет BMW 2-Series Convertible

Дан старт производству модели кабриолет BMW 2-Series Convertible

Руководство немецкого автомобильного концерна BMW сообщило о том, что дан старт серийному производству модели кабриолет 2-Series Convertible.
 

Дан старт производству модели кабриолет BMW 2-Series Convertible

 

Согласно последнему официальному заявлению руководства немецкого автомобильного концерна BMW, был дан старт производству новой модели кабриолета, 2-Series Convertible, которая, согласно техническим характеристикам, оборудована новым агрегатом, полностью соответствующим стандартам Евро-6.
 
На машину возложена огромные ожидания на то, что она составит отличную конкуренцию авто других производителей в данной категории. Как отметил представитель компании, в продаже 2-Series Convertible появится уже в 2015 году. Над сборкой этой машины работает завод концерна BMW, расположенный в Лейпциге.
 
С конвейера этого же завода будут сходить такие модели, как 2-Series Active Tourer, а также 2-Series Coupe. Напомним, что буквально в сентябре текущего года стартовала выпуск кабриолета 1-Series Convertible. Как обещает руководство BMW, их новинка будет выпуска с тремя разными вариациями двигателей: двумя бензиновыми и одним дизельным.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: