Актуально:
» » » В России начались продажи обновленного грузопассажирского Renault Master

В России начались продажи обновленного грузопассажирского Renault Master

Менеджеры российского отделения Renault начали принимать заявки на коммерческий грузопассажирский микроавтобус Renault Master обновлённого модельного ряда. Для России Master поставляется в четырех вариантах кузова: изотермический фургон, промтоварный вариант, бортовой минигрузовик, а также версия передвижной мастерской или лаборатории. Также будут импортироваться Renault Master для «скорой помощи» в двух версиях: санитарный автомобиль и реанимобиль с удлинённой базой.
 

В России начались продажи обновленного грузопассажирского Renault Master

 

Менеджеры российского отделения Renault объявили о том, с сегодняшнего дня, на территории России начался приём заявок на коммерческий грузопассажирский микроавтобус Renault Master обновлённого модельного ряда. Ранее новинка была выставлена на международном автосалоне в одном из городов Великобритании, состоявшегося в апреле нынешнего года. Объявленная стоимость нового грузопассажирского микроавтобуса составляет минимум 1 086 000 рублей и зависит от комплектации.
 
Базовая комплектация отличается от других версий низким расположением крыши, наличием переднего привода, силового агрегата мощностью 125 лошадиных сил и 6-ступенчатой механической коробкой передач.
 
Менеджеры французской автомобильной компании предложили для рынка России Renault Master четыре варианта кузова: изотермический фургон, промтоварный вариант, бортовой минигрузовик, а также версия передвижной мастерской или лаборатории. Кроме того, в Россию будут поставляться Renault Master для «скорой помощи» в двух версиях: санитарный автомобиль и реанимобиль с удлинённой базой.
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: