Актуально:
» » » Audi подтверждает разработку конкурента элетрокара Tesla Model S

Audi подтверждает разработку конкурента элетрокара Tesla Model S

Руководство немецкой автомобильной компании Audi сообщило о том, что в данный момент ведется разработка прямого конкурента машины Tesla Model S.
 

Audi подтверждает разработку конкурента элетрокара Tesla Model S

 

Не так давно пронесся слух о том, что в застенках конструкторского цеха немецкой компании Audi проводится разработка новой модели автомобиля, целью которого является создание конкуренции нашумевшей модели Tesla Model S. В связи с этим руководство решило больше не утаивать, что это действительной так.
 
По словам руководителя отдела технических разработок концерна Ульриха Хакенберга, на сегодняшний день Audi и вправду разрабатывает флагманский электрокар, который составит достойную конкуренцию детищу американской автомобильной компании. Он отметил, что их новая машина обзаведется силовой установкой, создававшейся для электрокара R8 e-tron.
 
Какими-либо дополнительными данными по этому вопросу Хакенберг не распространялся, лишь намекнув, что ожидать электрокар от Audi можно примерно в 2017 году. Специалисты отмечают, что один заряд позволит преодолевать новинке расстояние в 450 километров.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: