Актуально:
» » » Продажи Chery Arrizo 3 стартовали в Китае

Продажи Chery Arrizo 3 стартовали в Китае

СМИ информируют, что на рынке Поднебесной стартовали продажи обновленного седана Chery Arrizo 3, который несколько дней назад был представлен на международном автосалоне в Гуанчжоу.
 

Продажи Chery Arrizo 3 стартовали в Китае

 

Представители китайского концерна Chery объявили, что их новая модель Arrizo 3 теперь доступна в продаже для жителей Поднебесной. Базовая комплектация четырехдверного седана китайским покупателям обойдется в 53 900 юаней (420 тыс. рублей).
 
Данная модель, не что иное, как рестайлинг иной модели, которая недавно вышла на рынок России, речь идет о Chery Bonus 3. Инженеры компании потрудились на славу, изменив некоторые детали автомобиля. Экстерьер стал более красив, хотя в целом общая структура седана не изменилась.
 
Что касаемо технического оснащения, китайцы не стали что-то менять. Под капотом расположен все тот же 1,5-литровый 109-сильный силовой агрегат, работающий в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Однако со слов представителей компании, в ближайшем времени, они намерены добавить в комплектацию четерехступенчатый «автомат».
 
К сожалению, пока нет информации о том, будет ли данный автомобиль поставляться на российский рынок. Хотя если судить по первым продажам Chery Bonus 3, которые за первые два месяца оказались совсем на низком уровне, может и не стоит компании вводить в реализацию обновленный Arrizo 3.    
 
 
Роман Нагорный, РИА "Покатим" 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: