Актуально:
» » » Полноприводный седан BMW 1-Series поступит в продажу в 2017 году

Полноприводный седан BMW 1-Series поступит в продажу в 2017 году

По информации представителя немецкого автомобильного концерна BMW, в 2017 году на рынок выйдет новый седан 1-Series, уже длительный период проектируемый инженерами.
 

Полноприводный седан BMW 1-Series поступит в продажу в 2017 году

 

Напомним, что речь о новом седане от немецкого концерна BMW была заведена больше года назад, когда инженеры автомобильной компании приступили к процессу его проектирования. Не так давно официальный представитель компании поведал о новых деталях, касающихся 1-Series, дата презентации которого приближается с каждым днем.
 
В первую очередь он отметил, что в продажу новый седан может поступить не ранее 2017 года, а пока он проходит активную фазу испытаний, разъезжая на различных трассах под камуфляжной пленкой, скрывающей очертания машины от объективов фотокамер хищных на сенсационные кадры.
 
Согласно замыслу руководства компании BMW компактный переднеприводный 1-Series сможет составить достойную конкуренцию таким моделям автомобилей, как Audi A3 Sedan и Mercedes CLA. Создается новинка на базовой платформе UKL1, известной благодаря таким машинам, как 2-Series Active Tourer и MINI Cooper.
 
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим"
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: