Актуально:
» » » Последняя версия модели Mitsubishi Evolution получит 440-сильный агрегат

Последняя версия модели Mitsubishi Evolution получит 440-сильный агрегат

По информации представителя японской автомобильной компании Mitsubishi, последняя версия модели Evolution получит в свое распоряжение 440-сильный агрегат.
 

Последняя версия модели Mitsubishi Evolution получит 440-сильный агрегат

 

Согласно последним анонсам, полученным от представителя японской компании Mitsubishi, уже в 2015 году состоится презентация обновленной модели Evolution. В связи с этим руководство компании решило подкрепить интерес автомобилистов, озвучив некоторые технические характеристики. В первую очередь обещается, что машина обзаведется турбированным двигателем объемом 2,0 литра с мощностью 440 лошадиных сил. Новинка получит название Lancer Special Action Model в количестве всего 2 тысяч экземпляров.
 
Следует напомнить, что серия Mitsubishi Evolution производится компанией еще с 2007 года и основным агрегатов, устанавливаемым под ее капот, являлся 2,0-литровый турбированный двигатель, вырабатывающий мощность в 295 лошадиных сил. Но все же запланированное количество заряженных новинок является не таким уж и маленьким, если обратить внимание на темпы, с которым последние годы реализуются эти модели.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: