Актуально:
» » » Возможен выпуск Mazda новой версии CX-3 MPS

Возможен выпуск Mazda новой версии CX-3 MPS

Возможен выпуск Mazda новой версии CX-3 MPS

 

Есть вероятность, что японской автомобильной компанией Mazda в скором времени будет выпущена новенькая версия Mazda CX-3, которую представили некоторое время назад на прошедшем в Лос-Анджелесе автомобильном шоу.
 

Возможен выпуск Mazda новой версии CX-3 MPS

 

На авторынках мы сможем увидеть новое авто, в название которого добавиться приставка MPS. Однако, важно заметить, что официальный заявлений по этому поводу нет. На авторынках мира Mazda CX-3 MPS находится в одном ряду с Nissan Juke Nismo и Fiat 500X Abarth, которые составляют большую конкуренцию. У обновленной Mazda CX-3 MPS изменен интерьер, имеется новая головная оптика, что освежает экстерьер, а цветом кузова выбран серебристый.
 

Возможен выпуск Mazda новой версии CX-3 MPS

 

Вероятно, что объём силовой установки Mazda CX-3 MPS составит 2 литров, но информации по поводу мощности на сегодняшний день нет. У авто модели автоматическая трансмиссия. На данный момент Mazda CX-3 MPS видели лишь на компьютерах тех, кто её разработал, то есть сотрудников X-Tomi Design, тем не менее, по истечению нескольких лет вполне возможно увидеть авто на авторынках
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: