Актуально:
» » » На дорогах Китая замечена новая MG CS без камуфляжа

На дорогах Китая замечена новая MG CS без камуфляжа

По информации зарубежных информагентств, на улицах во время выполнения тестовых заездов была замечена новая модель китайского автомобиля MG CS.
 

На дорогах Китая замечена новая MG CS без камуфляжа

 

Не так давно в объективы фотокамер автошпионов попала новая модель китайского автопроизводителя MG CS, во время выполнения тестовых заездов по дорогам Поднебесной. Причем большая часть кузова кроссовера уже лишилась своей камуфляжной пленки, позволяя оценить большую часть внешнего вида машины.
 
В первую очередь следует отметить, что на сегодняшний день MG находится не в лучшем состоянии, находясь в тени своей же славы, добытой ранее. При этом достойны похвалы все попытки руководства вновь вернуть былую репутацию, при этом оставаясь на плаву среди других автопроизводителей Китая.
 
Новая модель MG CS сконструирована инженерами на базе уже известной всем SsangYong Koronado, но при этом имеет более смягченные очертания. Под капотом машины расположен турбированный двигатель объемом 2,0 литра с мощностью 204 лошадиных силы или 152 кВт, управляемый КПП с 6 ступенями.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим"
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: