Актуально:
» » » Спорткар Abarth 695 Biposto раскупили по предзаказу на один год вперед

Спорткар Abarth 695 Biposto раскупили по предзаказу на один год вперед

По информации представителя итальянской компании Abarth, модель спорткара Biposto 695 была полностью раскуплена автолюбителями путем предзаказа на целый год вперед.
 

Спорткар Abarth 695 Biposto раскупили по предзаказу на один год вперед

 

Напомним, что в Италии расположены основные производственные мощности завода компании Abarth, специализирующаяся на создании спорткаров, базой для которых становятся автомобили марки Fiat. Не так давно состоялась их презентация новой модели Bapisto 695, вызвавшей немалый интерес со стороны покупателей.
 
Машина, созданная инженерами Abarth на базе Fiat 500, стала хитом продаж сразу после объявления о старте приема заказов на нее. Таким образом, как сообщил представитель компании, уже удалось реализовать количество 695 Biposto, превышающее предварительные прогнозы. Компания уже приняла заказы на спорткар на один год вперед.
 
Следует отметить, что такая популярность вызвана позиционированием машины, как самой быстрой из всех, когда-либо созданных в Италии хэтчбеков. Общий вес машины составляет порядка 997 килограмм и оборудована двигателем с турбонаддувом T-Jet, вырабатывающим мощность в 190 лошадиных сил. Спорткар способен разогнаться до 100 км/ч всего за 5,9 сек.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: