Актуально:
» » » Audi RS3 забрал звание самого мощного хот-хэтча у Mersedes А45 AMG

Audi RS3 забрал звание самого мощного хот-хэтча у Mersedes А45 AMG

Audi RS3 забрал звание самого мощного хот-хэтча у Mersedes А45 AMG

 

Авто AUDI RS3 - самый мощный серийный хот-хэтч во всем мире. Напомним, что до этого таковым был Mercedes A45 AMG.
 
Главным отличием авто серии RS является более агрессивный передний бампер и большие воздухосборники на нем, алюминиевые накладки на корпусах зеркал, которые снаружи, и новенький бампер сзади с новым диффузором, большего размера выхлопными трубами и дисками в 19 дюймов.
 

Audi RS3 забрал звание самого мощного хот-хэтча у Mersedes А45 AMG

 

У авто платформа MQB, весит оно 1520 кг, а это на 55 кг меньше, нежели весит предыдущая RS3. Салон оснащен кожаными сиденьями спортивного стиля, рулевое колесо скошенное трехспицевое и имеет контрастную строчку, а на педелях накладки из алюминия. На выбор покупателя три варианта: алюминиевые накладки, карбоновые или выполненные в 3D стиле. Турбомотор объемом в 2,5 л имеет мощность на 27ЛС больше, чем у предшественника и теперь составляет 367 ЛС.
 

Audi RS3 забрал звание самого мощного хот-хэтча у Mersedes А45 AMG

 

Авто AUDI RS3 за 4,3 секунды набирает скорость 100 км в час, а вот Mersedes А45 AMG для этого необходимо 4,6 секунды. Ну а максимум на панели авто AUDI RS3 составляет 250 км/час, однако можно набрать скорость и 280 км/час.
 
Помимо сказанного, у AUDI RS3 выхлопная система спортивная, с увеличенной колеей на 24 мм спереди и на 8 мм сзади. Имеется ещё и система AUDI Drive Select, благодаря которой возможно менять режимы передвижения. Базовая версия оснащена мощнейшим тормозным механизмом, однако, если доплатить, можно добавить карбон-керамические тормозные диски. У обновленного авто руль с электроусилителем.
 
Приобрести новинку в Европе возможно будет уже с весны нового года.
 
Ксюша Сторожок, РИА "Покатим"
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: