Актуально:
» » » Cadillac CT6 получит широкоугольное электронное зеркало заднего вида

Cadillac CT6 получит широкоугольное электронное зеркало заднего вида

Автомобильная компания Cadillac продолжила оснащать свои автомобили инновационными технологиями. В новом седане СТ-6 появится цифровое зеркало заднего вида с потоковым видео. Это будет первый в истории Cadillac автомобиль с электронным зеркалом.
 

Cadillac CT6 получит широкоугольное электронное зеркало заднего вида

Как пояснил официальный представитель компании, зеркало будет представлять собой TFT-LCD дисплей, поддерживающий разрешение 1280 на 240 пикселей с плотностью 171 PPl. Сзади на СТ-6 будет установлена видеокамера высокого разрешения с гидрофобным покрытием, передаваемое ею изображение будет транслироваться на экран. 

 

 

Отмечается, что все будет сделано так, что картинка в зеркале будет всегда достаточно понятной и четкой, не зависимо от погодных условий. Одной из отличительных особенностей данного зеркала является намного большая обзорность, сравнительно с классическим вариантом она возросла на 300%.

 
Также стоит отметить, что при желании водитель может вернуть зеркало в обычный вид, для этого необходимо всего лишь повернуть тумблер в его нижней части. Премьера роскошного седана Cadillac CT6 запланирована на конец 2016 года.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: