Актуально:
» » » Citroen запустил продажи кроссовера C3-XR в Китае

Citroen запустил продажи кроссовера C3-XR в Китае

В КНР стартовали продажи нового кроссовера Citroen C3-XR. Стоимость новинки начинается от 1 061 тысячи рублей. На европейском авторынке данная модель в ближайшее время не появится.

Citroen запустил продажи кроссовера C3-XR в Китае

Руководство Citroen необычайно гордиться своей новинкой C3-XR, на автомобильном рынке Китая уже стартовали ее продажи. Самая простая комплектация обойдется покупателю в 1 миллион 61 тысячу рублей, в то время как стоимость топовой комплектации начинается от 1,6 миллиона рублей. Напомним, что новый кроссовер построен на удлиненной базе Peugeot 2008, его высота составляет 154,2 сантиметра, а длина 425,7 сантиметров.

 
Моторная гамма представлена в виде двух бензиновых двигателей – атмосферного и турбированного. Оба имеют объем 1,6 литра, мощность первого составит 115 лошадиных сил, а второго – 163 лошадиные силы. «Атмосферник» может работать как с 5-ступенчатой механической трансмиссией, так и с 4-ступенчатым автоматом.
 
Турбодвигатель также работает с «механикой» и «автоматом» на 6 ступеней. Как сообщил официальный представитель Citroen, пока что компания не планирует выводить новинку на европейские рынки, так как там уже неплохо зарекомендовал себя C4 Cactus.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: