Актуально:
» » » Honda запустила в Японии продажи нового кей-кара N-BOX Slash

Honda запустила в Японии продажи нового кей-кара N-BOX Slash

Автомобильная компания Honda официально презентовала свой новый кей-кар N-BOX Slash. Новинка обладает довольно большим салоном и не сильно прожорливым двигателем.
 

Honda запустила в Японии продажи нового кей-кара N-BOX Slash

Как рассказал официальный представитель автомобильной компании, N-Box Slash является пятой моделью в N-серии. Как и большинство себе подобных автомобилей, N-Box Slash похожа на коробку с приделанными к ней колесами. Несмотря на такую «топорную» форму, автомобиль очень уютен и просторен внутри.

 

Honda запустила в Японии продажи нового кей-кара N-BOX Slash

На приборной панели нет ничего лишнего, при этом она достаточно информативна. N-Box Slash оснащается довольно большим числом инновационных технологий, это и новейщая аудиосистема Sound Mapping System, и рулевое управление с возможностью переключения режимов движения, и электрический стояночный тормоз. Двигатель в N-Box Slash установлен такой же самый как и в Honda N-Box. Для тех, кто не в курсе, напомним, что у N-Box под капотом находится маленький 3-цилиндровый мотор объемом 660 кубических сантиметров. Он может быть доступен как в турбированном варианте (64 л.с.), так и в атмосферном (58 л.с.). Аппетиты у подобных силовых установок действительно небольшие – 3,87 литра на 100 километров.

 

Honda запустила в Японии продажи нового кей-кара N-BOX Slash

Любопытной особенностью новинки является возможность включения режима полного привода. Для тех, кто любит делать все под себя, Honda предложила довольно много различных вариантов персонализации. Стоимость базовой комплектации будет начинаться от 11 515 долларов.

 

Александр Забугорный. РИА «Покатим»

Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: