Актуально:
» » » Mazda озвучила британские цены обновлённого кроссовера CX-5

Mazda озвучила британские цены обновлённого кроссовера CX-5

Японская автокомпания Mazda озвучила британский прайс-лист обновленного кроссовера CX-5 2015 года. Согласно данным представителей автоконцерна, на авторынке Великобритании автомобиль сможет появиться уже весной этого года, стартовая цена авто составит 22 295 фунтов стерлингов. Автомобиль будет предлагаться в трех доступных комплектациях Sport Nav, SE-L и SE-L Lux.
 

Mazda озвучила британские цены обновлённого кроссовера CX-5

 

В компании отмечают, что новинка имеет ряд изменений во внутренней отделке и будет поставляться с обновленными спецификациями оборудования. Кроме того, кроссовер получит внешние усовершенствования.
 
Также сообщается, что на на британском авторынке обновленный CX-5 будет предложен с бензиновым мотором объемом 2,0, а также дизельным двигателем объемом 2,2. Модели, имеющие бензиновый мотор, получат передний привод и шестиступенчатую механическую трансмиссию.
 
Отмечается, что официальный пресс-релиз британского подразделения автокомпании Mazda, к сожалению, не имеет конкретных расценок на обновленный внедорожник CX-5 2015 модельного года. На британском автомобильном рынке в общей сложности будет предложено не менее 20 различных вариаций новинки, каждая из них будет иметь свой ценник.
 
Маргарита Стойкова. РИА "Покатим".
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: