Актуально:

Daewoo Kalos

Этот представитель корейской семьи Daewoo выпускается с 2002 года в двух модификациях: пятиместные четырехдверные седаны или хэтчбэки. На фото Daewoo Kalos выглядит маленьким по габаритам. Но отзывы владельцев утверждают обратное. Модель очень вместительна, удобна и комфортна.

  В линейке двигателей представлены разнообразные агрегаты от 1,1 до 1,6 литров, которые могут давать от 72 –х до 106 – ти лошадиных сил. Соответственно и ценовой диапазон модификаций автомобиля очень велик. Корейские производители дали возможность каждому автолюбителю выбрать близкую себе.

Daewoo Kalos  Технические характеристики современные и обоснованные для автомобилей данного сегмента. На всех установлены бензиновые агрегаты четырехцилиндровые линейного расположения с распределенным впрыском топлива и пятиступенчатая автоматическая коробка передач. Максимальная скорость составляет до 185 км в час, а расход топлива достигает 13 литров на 100 километров в городском режиме. Таким образом, экономичной Daewoo Kalos назвать сложно. Но наши умельцы утверждают, что этот недостаток можно устранить или, по меньшей мере, снивелировать с помощью хороших механиков. Но по маневренности и управляемости модель вызывает уважение. Передняя подвеска очень мягкая, что облегчает езду по нашим несовершенным дорогам. Все владельцы отмечают данные положительные моменты.

  Салон Daewoo Kalos разработан для создания комфортной езды водителя. Отделка салона не броская, однако, очень практичная. При езде обеспечивается отличная шумоизоляция. Удобные задние сиденья при необходимости раскладываются в пропорции 60 на 40. Поэтому не особенно большой багажник становится боле вместительным. На модели установлено хорошее освещение, которое можно настроить под себя. На некоторых машинах есть вопросы к бортовому компьютеру, поэтому приходится обращаться к специалистам.

  Многие владельцы восхищаются маневренностью машины в условиях городских пробок. Ее легко припарковать в небольших просветах. Daewoo Kalos отвечает всем требованиям к семейным автомобилям, созданным для городских жителей.

  Из недостатков – кузов сделан из тонкого металла, сразу же остаются вмятины и царапины, поэтому нужно быть очень аккуратным.

  Daewoo Kalos сделан добротно, автолюбители на сайте vseta4ki.com говорят, что доставляет мало хлопот. Но если вдруг понадобится ремонт, его легко произвести, запчасти недорогие. Многие подходят от модели опель "Альмера".

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: