Актуально:
» » » По итогам 2014 года продажи компании Renault в России упали на 7,4%

По итогам 2014 года продажи компании Renault в России упали на 7,4%

Продажи компании Renault в России снизились на 7,4% по итогам года, как сообщил коммерческий директор Жером Столл. Потери французского автомобилестроителя также были отмечены и на территории Бразилии.
 

По итогам 2014 года продажи компании Renault в России упали на 7,4%

 

В январе 2015 года практически все компании постепенно подводят и оглашают итоги минувшего 2014 года, что также касается и автомобильной индустрии. Согласно информации, полученной от коммерческого директора французской компании Renault Жерома Столла, сравнение прошлого периода с 2013 годом демонстрирует ощутимое снижение уровня продаж. Показатель спада составил 7,4%.
 
В 2014 году компании удалось реализовать на территории России порядка 194,5 тысяч транспортных средств, что сравнительно ниже с показателем 2013 года. Подобная ситуация наблюдается для компании и на территории Бразилии и Аргентины. Причем прогнозы для РФ в 2015 году гласят о куда большем спаде – 20-25%.
 
При этом динамика продуктивности французского Renault в 2014 году продемонстрировала рост на 3,2% в связи с увеличением общего количества проданных машин до 2,7 миллионов единиц, наиболее популярными из которых стали такие модели, как Sandero, Duster, Captur и Clio.
 
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим"
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: