Актуально:
» » » Хендэ Мотор СНГ обновила цены на новый Solaris

Хендэ Мотор СНГ обновила цены на новый Solaris

Хендэ Мотор СНГ обновила цены на новый Solaris

 

Автокомпания «Хендэ Мотор СНГ» второй раз за январь 2015 года корректирует цены на свои машины для российских потребителей, при этом все популярные модели подорожают минимум на 20 000 рублей.
 
«Хендэ Мотор СНГ» 12 января повысила цены на все свои модели для российских потребителей. Эта корректировка цен стала уже второй с начала 2015 года, ранее автобренд заявлял о повышении цен на все машины с 1 января.
 
Так, запущенная на конвейер завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге в июне прошлого года Hyundai Solaris с начала года подорожала уже на 35 тысяч рублей. Напомним, что с лета 2014 года Петербургский завод начал выпуск обновленного «Солярис», разработанного с учетом пожеланий покупателей. От своего прямого предшественника рестайлинговый Solaris отличился с помощью современного подправленного дизайна, нового салона и более совершенного «фарша».
 
Напомним, что в новом Solaris разработчики попытались учесть максимум желаний и потребностей покупателей. Так, более современный экстерьер модели придали с помощью обновленной светодиодной оптики и симпатичной радиаторной решетки. Кроме того, дизайнеры позаботились отдельно и об удобстве пассажиров авто, оборудовав дверцы мягкими подлокотниками и отделав салон прочными современными материалами. Кроме того, задние дверцы дополнили специальными холдерами, которые сделали хранение вещей простым и комфортным. Порадовала покупателей и новая электроника, представленная суперсовременной аудиосистемой с удобным дисплеем и панелью управления.
 
Тем не менее, компания подняла цены на популярный в России Solaris дважды в январе — теперь автомобиль в кузове седан можно будет приобрести за 515 тысяч рублей, а хэтчбек обойдется потребителям минимум в 504,9 тысячи.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: