Актуально:
» » Жителям Белоруссии представлен новый VW Jetta за 209 млн белорусских рублей

Жителям Белоруссии представлен новый VW Jetta за 209 млн белорусских рублей

В Белоруссию приехал новый Volkswagen Jetta. Седан нового поколения получил обновленный экстерьер, 4 версии двигателей, варианты оснащения, оцинкованный кузов, противостоящий коррозии, и дополнительные опции бизнес-класса. Ценник стартует с отметки в 209 миллионов белорусских рублей. Известно, что автомобиль прошел специальное тестирование, с учетом климата и дорожных условий для стран СНГ.

 

Жителям Белоруссии представлен новый VW Jetta за 209 млн белорусских рублей

 

В Республику Беларусь приехала новая версия Volkswagen Jetta. Седан будет доступен автолюбителям в четырех вариантах комплектаций: базовая Conceptline, Trendline, Comfortline и топовая Highline. Вариация моторов представлена 4-мя бензиновыми двигателями. Впервые в истории инженеры оснастили седан силовым агрегатом MPI с цепным приводом ГРМ, который имеет объем 1,6 литров и выдает мощность 122 и 150 «лошадок». 

Примечательно, что автомобиль на вид стал более агрессивным, дерзким и стильным благодаря обновленной радиаторной решетке, переднему спойлеру, более вытянутым узким воздухозаборникам и дизайну передней и задней оптики. Что касаемо салона, то здесь специалисты установили обновленную панель приборов и немного срезали внизу руль, что является характерным отличием новых автомобилей VW. Один из плюсов новинки является то, что объем багажника теперь составляет 510 литров.

 

Жителям Белоруссии представлен новый VW Jetta за 209 млн белорусских рублей


Седан оснащен опцией Side Assist, которая с обеих сторон авто контролирует пространство, предупреждая владельца о наличии транспортных средств в «слепой» зоне. Система Light Assist самостоятельно переключает дальний свет на ближний и наоборот в случае, если впереди распознает преграду. Это позволит наиболее длительный период времени ехать с дальним. Также новая Jetta получила систему, распознающую усталость водителя.

 

Жителям Белоруссии представлен новый VW Jetta за 209 млн белорусских рублей

 

Кузов полностью оцинкован и отлично противостоит агрессивным реагентам и коррозии. VW Jetta прошла специальное тестирование с учетом климата и условия дорожного покрытия в странах СНГ. ЗА новинку жителям Республики Белорусь придется отдать от 209 миллионов белорусских рублей.

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: