Актуально:
» » В России стартовали продажи Jeep Cherokee с дизельным мотором

В России стартовали продажи Jeep Cherokee с дизельным мотором

Представители компании Jeep официально объявили о старте продаж внедорожника Cherokee в России. Для отечественных автолюбителей новинка будет доступна с 2-литровым турбомотором мощностью 170 лошадиных сил. Цена на автомобиль стартует с отметки в 2 899 000 рублей.

 

В России стартовали продажи Jeep Cherokee с дизельным мотором

 

Компания Jeep порадовала российских автолюбителей, объявив о старте продаж внедорожника Cherokee. Новинка оснащена дизельным двигателем Multijet II объемом 2,0 литра и мощностью 170 лошадиных сил, которая работает в дуэте с автоматической трансмиссией, имеющей функцию принудительного переключения Autostick. Внедорожник имеет систему постоянного полного привода и имеет возможность буксировать прицеп массой до 2 475 килограммов.

В смешанном цикле движения автомобиль расходует 5,8 литров горючего на 100 километров пути, что делает его одним из самых экологичных в своем сегменте. Показатель атмосферных выбросов составляет 154 гр/км.

С базовой комплектацией водитель получит камеру заднего вида, круз-контроль, датчик света и дождя, систему Start&Stop и медиацентр Uconnect 8.4. Ценник на новинку стартует с отметки в 2 899 000 рублей.

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: