Актуально:
» » В Сети появились снимки первого кузова Lada XRay

В Сети появились снимки первого кузова Lada XRay

В Сети накануне появился снимок первого кузова Lada XRay. Он был опубликован на сайте официального «Лада Клуба». Известно, что он был сварен еще в марте. Засвидетельствовать данный момент не были приглашены журналисты, поэтому фото появилось с опозданием. Известно, что первый автомобиль сойдет с конвейера уже в этом месяце, после чего ему придется пройти ряд тестовых испытаний. 

 

В Сети появились снимки первого кузова Lada XRay

 

Накануне на сайте «Лада Клуб» появился снимок первого кузова Lada XRay, сваренного в марте. В апреле с конвейера сойдут два экземпляра автомобиля, которым впоследствии придется преодолеть ряд тестовых испытаний. В мае планируется выпустить еще 8 моделей для тестов, а серийное производство начнется в августе. Известно, что за осенний период завод планирует выпустить около сотни экземпляров.

Ориентировочная цена XRay 500-600 тысяч рублей. Специалисты отмечают, российским автолюбителям новинка будет представлена в трех комплектациях: с вазовскими бензиновыми моторами объемом 1,6 и 1,8 литра мощностью 196 и 123 «лошадки», а также с 1,6-литровым мотором Renault H4MK (114 л.с.). Не секрет, что XRay была спроектирована на платформе Renault Sanderо.

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: