Актуально:
» » Фотошпионам впервые попался универсал Audi A4 Avant

Фотошпионам впервые попался универсал Audi A4 Avant

Накануне фотошпионам посчастливилось на дорогах Европы сфотографировать универсал от компании Audi, а именно A4 Avant 2016 модельного года, который, по всей видимости, проходит всевозможные тесты на дорогах. Отмечается, что, скорее всего, новинка будет продемонстрирована в следующем году в рамках автосалона в Женеве. 

Фотошпионам впервые попался универсал Audi A4 Avant

 

Судя по предоставленным снимкам, сделанным автопапарации, универсал имеет тот же стиль, что и четырехдверный A4. Универсал имеет узнаваемый удлиненный задний свес, рейлинги, расположенные на крыше, и видоизмененную форму оптики. Отмечается, что в основе новинки лежит модульное шасси MLB Evo. Судя по габаритам, то универсал значительно крупнее седана. Ходят слухи, что «похудеет» иномарка не меньше, чем на 90 килограммов, благодаря тому, что в нем использовались элементы из алюминия, композитов и высокопрочной стали.

Что касается мотора, то универсал, как и другие модели A4, будет оснащен 1,4-литровым движком 150- или же 180-сильной отдачи. Топовый мотор имеет объем 3 литра и выдает мощность 272 «лошадей». Предположительно, компания также выпустит гибридную версию автомобиля.

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: