Актуально:
» » Рендер нового поколения Audi Q5 S Line опубликовали независимые дизайнеры

Рендер нового поколения Audi Q5 S Line опубликовали независимые дизайнеры

В Сети появился неофициальный рендер нового поколения кроссовера Audi Q5 с установленным пакетом S Line. Сама же компания Audi никак пока не прокомментировала творчество независимых дизайнеров.


Рендер нового поколения Audi Q5 S Line опубликовали независимые дизайнеры



Независимые дизайнеры опубликовали неофициальное изображение нового поколения кроссовера Audi Q5 c пакетом доработок S Line. С новой доработкой модель выглядит несколько иначе и привлекательней, ее кузов окрашен в бордовый цвет «Танго» а хромированные элементы и колесные диски подчеркивают элегантные обводы.
 
Руководство Audi пока молчит и никак не комментирует смелое  выступление независимых дизайнеров, «посмевших» впереди нее показывать как будет выглядеть новая модель. Вполне возможно, что художникам удалось разгадать замысел марки, автомобильные эксперты в подобных публикациях видят огромный плюс для тех независимых дизайнеров, ведь они имеют шанс получить контракт на участие в проектировке других моделей.

Напомним, что новый Audi Q5 должен появиться в 2016 году, он, по предварительным данным, будет построен на платформе А4 (В9), благодаря которой на 100 килограмм снизится его общий вес. О моторной линейке пока остается гадать, скорее всего, она будет позаимствована у модели А4.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: