Актуально:
» » Суперкар Ferrari Dino засветился на дорожных тестах в Германии

Суперкар Ferrari Dino засветился на дорожных тестах в Германии

Ferrari вывела на дорожные тесты Европы свой бюджетный суперкар Dino, который папарацци «поймали» в Германии возле лаборатории Bosch.

Суперкар Ferrari Dino засветился на дорожных тестах в Германии



В Германии фотошпионам удалось сделать несколько фотографий тестового мула Ferrari Dino, который проходил дорожные испытания возле лаборатории Bosch, c которой специалисты проводят совместное тестирование бортовой электроники. Новый суперкар был без камуфляжа, но папарацци убеждены, что в серийный образец дизайнеры еще внесут несколько штрихов, и он будет выглядеть еще элегантнее.
 
Внешне новинка напоминает Ferraro 458 Italia, что наталкивает на размышления о том, что инженеры марки построили Ferrari Dino именно на ее основе.

Суперкар Ferrari Dino засветился на дорожных тестах в Германии



О силовых установках остается только гадать, фотошпионы утверждают, что звук двигателя не был похож на 4,5-литровый V8, которым комплектуется 458 Italia, и на 3,9-литровый V8, установленный под капот 488 GTB. По звучанию рев мотора напоминал 3-литровый V6, разработанный Ferrari для Alfa Romeo Giulia QV.
 
В целом же создается впечатление что конструкция мула представляет собой раму для мотора с оригинальными бамперами. Под задним диффузором виднеется место, куда будет установлена новая система выхлопа. Также по довольно короткому носу и удлиненным задним крыльям можно быть уверенными в том, что компоновка двигателя будет центральной.
 
Напомним, что недавно в патентном бюро Ferarri зарегистрировала свою новую технологию, благодаря которой в двигателе можно при отсутствии нагрузки отключать часть цилиндров, а это наводит на мысли, что в серийном образце она уже будет использована. Если верить слухам, стоимость супекркара Ferrari Dino не будет превышать 200 тысяч евро.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: