Актуально:
» » Фотошпионы засняли новый кроссовер Lifan X60 без камуфляжа

Фотошпионы засняли новый кроссовер Lifan X60 без камуфляжа

Фотошпионы сумели рассекретить внешность нового китайского кроссовера Lifan X60, новинка была замечена припаркованной на одной из улиц Китая. К сожалению, сделать несколько фотографий салона модели папарацци так и не удалось.

Фотошпионы засняли новый кроссовер Lifan X60 без камуфляжа



Китайские фотошпионы хвастаются своим очередным "уловом”, на этот раз их "добычей” стал китайский кроссовер Lifan X60. Фотографии новинки уже "слиты” в Интернет и мы уже сейчас можем оценить внешний вид новинки. К сожалению, внутреннего убранства запечатлеть фотошпионам так и не удалось. Автомобиль получил новый комплект бамперов, также автомобиль оснастили новой решеткой радиатора. Кроме того, Lifan X60 получил новую оптику и противотуманные фары.

Точной даты показа нового внедорожника пока не названо, по предварительным заявлениям представителей марки, публичный показ запланирован на первую половину 2016 года.

Напомним, что текущая версия данного автомобиля предлагается сейчас покупателям по цене в 599 тысяч рублей. Привезут ли новую версию Lifan X60 в РФ пока не известно.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: