Актуально:
» » В Интернет появились первые официальные фото седана Kia Cadenza

В Интернет появились первые официальные фото седана Kia Cadenza

Автомобильная компания Kia опубликовала первые официальные фотографии своего седана Kia Cadenza, который также известен под именем Kia K7. Новинка получила ряд технических и косметических улучшений и разделила двигатель с Genesis G90.

В Интернет появились первые официальные фото седана Kia Cadenza



В Интернет появились фотографии нового поколения Kia Cadenza, новинка получила более спортивный дизайн, а также обновленную светодиодную оптику и решетку радиатора. Точной даты появления новинки, известной также как и Kia K7, пока не известно, компания сообщает готовящемся ее показе в начале 2017 года.
 
Точных сведений о технических характеристиках новинки пока не поступало, но аналитики ожидают, что в подкапотном пространстве будет размещен 3,3-литровый турбомотор, такой же как у премиального Genesis G90, генерирующий 365 лошадиных сил.
 
На такие мысли экспертов навел шильдик с надписью "3,3". Двигатель будет работать в тандеме с 8-ступенчатой АКПП. Других деталей о готовящейся новинке пока не поступало, так что остается запасаться терпением и ждать других официальных анонсов и изображений.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: