Актуально:
» » Хэтчбек Fiat Tipo впервые замечен на дорожных испытаниях

Хэтчбек Fiat Tipo впервые замечен на дорожных испытаниях

Фотошпионы заметили на дорогах общего пользования новый хэтчбек Fiat Tipo, автомобиль был тут же сфотографирован, а его фото размещены в Интернет. В официальные дилерские салоны новинка поступит уже весной 2016 года.

Хэтчбек Fiat Tipo впервые замечен на дорожных испытаниях



Хэтчбек Fiat Tipo нового поколения был впервые выведен на дорожные испытания, об этом сообщают фотошпионы, сделавшие несколько фотографий новинки, которую компания заботливо прикрыла тяжелым камуфляжем. Согласно планам компании после выхода на рынок Fiat Tipo будет конкурировать с  Seat Leon, Opel Astra и Ford Focus. Точных сведений об этом хэтчбеке пока нет, по предварительным данным, длинна модели составит 4,3 метра, а в моторную гамму войдут бензиновые ДВС объемом 1,4 и 1,6 литра.
 
Также планируется появление дизелей с рабочим объемом 1,3 и 1,6 литра. Мощность двигателей будет варьироваться в пределах от 95 до 160 л.с. Появление хэтчбека на прилавках дилеров запланировано на весну 2016 года, так что вскоре мы увидим новинку уже без камуфляжа. Напомним, что демонстрация Fiat Tipo пройдет в рамках весеннего ежегодного автосалона в Женеве, а сам автомобиль начнет с завода в Турции экспортироваться на рынки Азии, Ближнего Востока и Европы.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: