Актуально:
» » Новое поколение серийного купе Infiniti Q60 рассекретили в Детройте

Новое поколение серийного купе Infiniti Q60 рассекретили в Детройте

Infiniti в рамках автомобильного салона North American International Auto Show, который открылся 11 января, представила серийный вариант нового поколения своего купе Q60. Новинка обзавелась мощным 400-сильным турбомотором.

Новое поколение серийного купе Infiniti Q60 рассекретили в Детройте



В Детройте состоялась эффектная презентация купе Infiniti Q60,автомобиль понравился многим и уж точно никого не оставил равнодушным. Новинка получила сразу три двигателя - 2-литровый турбомотор на 208 л.с., 3-литровый bi-turbo V6 с отдачей в 300 л.с. и его форсированная до 400 л.с. версия. В базовом исполнении Infiniti Q60 оснащено задним приводом, а систему полного привода можно будет установить приобретя ее в качестве опции.
 
Из технологических новшеств отдельно стоит отметить систему адаптивного управления, а также новую систему режимов вождения. Последняя отвечает за настройку отклика рулевого управления. Также Infiniti Q60 может похвастаться новой системой электронно-управляемой адаптивной подвески и доработанными амортизаторами.


Новое поколение серийного купе Infiniti Q60 рассекретили в Детройте



Как видим, работу инженеры марки проделали просто колоссальную, после выхода на автомобильный рынок автомобиль сможет с легкостью потягаться не только с Lexur RC, но и с Mercedes-Benz SLC, а также Audi A5. Стоимость Infiniti Q60 пока не известна, компания обещает сообщить ее ближе к началу продаж.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: