Актуально:
» » » Тюнеры B&B Automobiltechnik «прокачали» Mercedes CLA 45 AMG

Тюнеры B&B Automobiltechnik «прокачали» Mercedes CLA 45 AMG

Тюнеры из B&B Automobiltechnik выпустили свой пакет доработок для Mercedes CLA 45 AMG. Чтобы «прокачать» свой автомобиль по полной, необходимо установить все три комплекта, продаваемые по отдельности.
 Тюнеры B&B Automobiltechnik «прокачали» Mercedes CLA 45 AMG
 
 

Пакет доработок B&B Automobiltechnik состоит из 3 ступеней, установка каждой из них позволяет прибавить мощности 2-литровому двигателю. В заводской конфигурации мощность силовой установки составляет 360 лошадиных сил, после установки первой ступени отдача ДВС увеличивается до 400 л.с. Вторая ступень доработок предусматривает установку модифицированной системы впуска, новой секции выхлопной системы, а также измененный софт. Все это дает на выходе 425 лошадиных сил.

 
После установки турбонагнетателя, который идет в третьей ступени, двигатель начинает выдавать завидные 450 л.с. и 580 Н.м. В такой комплектации Mercedes CLA 45 AMG развивает «сотню» за 3,8 секунды, до третьей сотни модель доходит за 14,3 секунды. Помимо апгрейда двигателя тюнеры предлагают еще и спортивную подвеску, занижающую автомобиль, 20-дюймовые колеса и тормозную систему с 6-поршневыми суппортами. Суммарный набор пакетов доработки оценивается в 12 198 евро.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: