Актуально:
» » » "Apogee Motoworks" кастомизировали Ducati 848 «Le Caffage»

"Apogee Motoworks" кастомизировали Ducati 848 «Le Caffage»

Густаво Пена из калифорнийского тюнинг-ателье "Apogee Motoworks" основательно поработал над спортивным мотоциклом Ducati 848 модельного ряда 2009 года. Кастом получил приставку «Le Caffage».

"Apogee Motoworks" кастомизировали Ducati 848 «Le Caffage»

 

Теперь этот спортбайк напоминает реквизит из какого-то научно-фантастического блокбастера. Тем не менее, наряду с футуристическим обликом мотоцикла также присутствуют и элементы неоклассики. Главной отличительной особенностью новинки является бак для топлива увеличенного размера. Из-за этого конструкторам также пришлось изменить и раму Ducati 848, что не составило большого труда для профессионалов из "Apogee Motoworks". Сдвоенная выхлопная система полностью повторяет изгибы рамы мотоцикла и выводит продукты горения позади стоп-сигнала. Корпус передней фары мотоцикла также повторяет форму бака для топлива, а эта связка напоминает какого-то неизвестного хищника.

В моторе также есть некоторые изменения: установлено прскальзывающее сцепление и титановые клапаны. Титановыми также стали все болты в спортбайке. Поршни в двигателе теперь используются от компании Ferracci, работающие в паре с коленчатым валом посредством шатунов Pankl, опять-таки из титана.

Кроме того, в Ducati 848 «Le Caffage» имеется множество элементов из карбона, а алюминиевые элементы были отполированы и вскрыты прозрачным лаком.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: