Актуально:
» » » Ателье Mansory представило новый Mercedes-Benz G63 AMG Sahara Edition

Ателье Mansory представило новый Mercedes-Benz G63 AMG Sahara Edition

Специалисты тюнинг-ателье Mansory представили роскошный Mercedes-Benz G63 AMG Sahara Edition с ценником в 770 000 евро.

Ателье Mansory представило новый Mercedes-Benz G63 AMG Sahara Edition

 

Новинку оснастили полностью новым кузовом из углепластика, который теперь шире на 80 миллиметров, чем у стандартного Mercedes-Benz G63 AMG. Также новинка получила эксклюзивные колесные диски на 22 дюйма и люстру, состоящую из четырех мощных прожекторов, установленную на крыше внедорожника.


В качестве силового агрегата в новом G63 AMG Sahara Edition используется 5,5-литровый двигатель V8, мощность которого повысили со стандартных 536 2лошадей» до 828 л.с., а крутящий момент, который ограничили электроникой, теперь равняется 1000 Нм. Таких показателей инженерам удалось достичь за счет установки новых шатунов, поршней, головки цилиндров и нового коленвала. Кроме того, новинку получила новую выпускную систему, выполненную из нержавеющей стали.

Салон автомобиля, естественно, получил отделку из высококачественной кожи и алькантары. Центральная консоль и рулевое колесо также получило камуфляжную окраску. В задней части салона установлены два сидения, разделенные между собой подлокотником с охлаждающим боксом.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: