Актуально:
» » » Модели М Performance могут остаться без механической коробки передач

Модели М Performance могут остаться без механической коробки передач

Франк ван Мил, являющийся главой подразделения BMW M GmbH, заявил о том, что это подразделение может отказаться от использования механических коробок переключения передач в «прокачанных» моделях М немецкого бренда BMW. Это решение связано с низким спросом на такие модификации автомобилей.

Модели М Performance могут остаться без механической коробки передач

 

Также ван Мил заявил о том, что будущее механических трансмиссий не выглядит благополучным. Он отметил, что коробки передач с двойным сцеплением, а также «автоматы» работают намного быстрее и являются более экономичными. На данный момент BMW M GmbH пока не планирует полностью отказываться от МКПП, так как еще остались заказчики, выбирающие данный вариант трансмиссии.

Кроме того, Франк ван Мил заявил, что предел в 600 лошадиных сил, на данный момент, является максимально возможным пределом для моделей М. До этого, он также, отмечал, что в его подразделении сейчас рассматривают возможность выпуска «прокачанных» модификаций новых кроссоверов бренда BMW, это моги бы быть модели Х3 и Х4. А в будущем полноприводные модификации получат не только кроссоверы от подразделения M GmbH, но и такие модели как Х5 и Х6.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: