Актуально:
» » » Либерти Страхование производит ремонт лобового стекла за 30 минут

Либерти Страхование производит ремонт лобового стекла за 30 минут

Либерти Страхование производит ремонт лобового стекла за 30 минутДля жителей Петербурга, Москва и Новосибирска доступен очень хороший сервис. Компания Либерти Страхование предложила клиентам новый уникальный удобный центр для ремонта лобового стекла буквально за 30 минут. Главным партнером по ремонту выступает компания Carglass Россия, которая входит в международную группу Belron. Уникальные новшества в технологиях и оборудовании Carglass могут позволить отремонтировать стекло сразу в день обращения, а это значит, что оставлять машину в сервисе не нужно будет.
 
Отремонтировать стекло можно быстро, если размер скола не выше диаметра пятирублевой монеты, скол расположен более чем в 5 сантиметрах от края стекла и вне зоны обзора водителя. Сервис предполагает ремонт стекла за 30 минут, при этом восстановленный участок будет иметь некие оптические свойства «здорового стекла». При этом отметим, что рамка кузова и декоративная отделка салона остаются нетронутыми, а сами панели, держатели щеток и молдинги не снимаются. Ремонтные работы также не имеют никакого влияния на повышение цены полиса автокаско при пролонгации, и не снимает гарантию производителя на машину. Известно, что гарантия на услугу замена автостекол в Москве составляет 10 лет. Этот сервис может быть представлен для каждой марки машин. Кроме того, ремонт стекол помогает предотвратить утилизацию, а это значит, что окружающая среда никаким образом не страдает в процессе ремонта.
 
Ремонт сколов и трещин на лобовом стекле на сегодняшний день распространенная услуга, так как ситуации бывают разные, и люди часто попадают во всякие передряги на автомобилях. Руководитель дирекции по регулировке убытков Либерти Страхование отметим, что для их фирмы в приоритете остается только наивысшее качество обслуживания при разрешении страховых случаев. Такая услуга очень сильно экономит время клиента, и позволит не оставить его без машины на несколько дней. Гендиректор популярного Carglass Россия добавил, что их стратегической целью является самый высокий уровень удовлетворения собственных пользователей. Эффективность общих работ с компанией уже были оценены по достоинству ведущими страховыми компаниями на рынке Российской Федерации.
 
Теперь общая партнерская программа с Либерти Страхование предоставит какие-то новые возможности для двух сторон и при этом обеспечить высочайшую степень лояльность клиентов.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: