Актуально:
» » » Сделайте свою машину лучше новой!

Сделайте свою машину лучше новой!

Сделайте свою машину лучше новой!Новый сезон – это всегда будто бы начало чего-то нового, а войти в это «новое» хочется заново, чистым. Даже ваша машина нуждается в некоторых обновлениях. Чтобы привести свой автомобиль в норму, придать ему новый вид, освежить, нужно не так много. Полировка авто – важная услуга для каждого водителя.
 
В нашем климате тяжело оставлять машину в идеальном состоянии. Различные сколы, царапины и выгорания покрытия влияют на общий вид транспорта и его презентабельность. Кроме того, важным моментом считается состояние салона. Потертости и запахи, а также загрязнения, мешают получать полное удовольствие от езды на своей «ласточке». Часто детейлинг применяют перед продажей, однако он востребован и сейчас владельцами, которые думают, что уход за своим авто должен быть таким, как за одеждой и собой. Эту процедуру можно поделить на три главных этапа: наружный, внутренний и детейлинг двигателя. Наружный – это очистка и придание зеркального лоска покрытию, различным пластиковым деталям отделки кузова, дискам и шинам машины. Чтобы результат был как можно лучше применяют огромный набор автомобильной химии, множество принадлежностей и аксессуаров.
 
Этот этап детейлинга самый бюджетный и востребованный, на нем применяются разные виды полировки, производятся защита покрытия и восстановление цвета. Современные технологии убирают легко потертости и помутнения автофар. Это, кроме красоты, предоставляет больше безопасности. Внешний вид также важен, как и вид в салоне. Внутренний детейлинг в себя включает тщательную чистку и уборку салона. В ходе обработки уничтожаются бактерии и микроскопические организмы, кроме того, удаляются разные пятна и грязь со всех поверхностей. Коврики и чехлы также хорошо вымываются шампунем. Обивка салона, декор, сиденья, потолок и внутренние стекла очищают разными способами.
 
В труднодоступных местах также все вычищается. Действительно хорошие детейлеры для хорошей очистки прибегают к частичной разборке салона. Проводится очистка резиновых уплотнителей. Обычно уборка заканчивается нанесением защитного покрытия и кондиционера на кожу и ткань. Там, где это нужно, проводится косметический ремонт. Детейлинг в силах возвратить вашей машине прежний сияющий и ухоженный вид, а это каждому автолюбителю принесет огромное удовольствие. Главное доверить транспорт настоящим профессионалам.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: