Актуально:
» » » Закрасить машину можно специальным карандашом

Закрасить машину можно специальным карандашом

Закрасить машину можно специальным карандашомПоявление царапин на лакокрасочной покрытии не всегда происходит в связи с неосторожностью владельца. Зачастую роль играет случайность, а не закономерность. Даже большой опыт автолюбителя не гарантирует отсутствие каких-то дефектов у машины. После появления царапин появляется тут же вопрос, как же их убрать, не перекрашивая автомобиль полностью. Есть несколько способов убрать царапины на кузове авто, но, не все они действительно эффективны. Если глубокое повреждение без покраски точно не обойтись. Но часто царапины такие можно убрать.
 
Сразу установите, насколько серьезное повреждение, и после этого уже выберите нужный метод восстановления поверхности. Покрытие автомобиля состоит из нескольких слоев: внешний слой, эмаль, слой грунтовки, фосфатный слой. Когда поврежден верхний слой или частично поцарапана эмаль, это одно дело, и совсем иная ситуация, когда царапина прорезает все слои, доходя при этом до металла. Если царапина маленькая и у повреждения только верхний слой, тогда можно применять спецполироль для машин. Метод с защитной полиролью возможно не будет эффективным вариантом. Главный принцип действия заключается в том, что она собой заполняет появившиеся дефекты. Часто это или силикон, или воск, или тефлон.
 
Если царапина глубокая, тогда использование данного вещества совсем не поможет. Выполнить процедуру качественно сможет абразивная полироль, которая применяется на конечном этапе уже. В настоящее время известность в автокругах приобрел карандаш для удаления царапин на авто. При этом нужно понимать также, что принцип его действия похож на эффект от пастообразной полироли. В карандаше есть материал, что заполняет дефекты и дальше застывает просто. С глубокими повреждениями он справиться не способен, а вот убрать мелкие царапины однозначно может. Для это нужно правильно установить глубину дефекта. Возобновление поверхности карандашом на сегодняшний день популярно, это делают, когда поцарапан верхний слой, кое-где повреждена эмаль и нет сколов. «Залечить» царапину, которая сделана до металла, карандаш не сможет. Когда вещество полностью высохнет, нужно отполировать поврежденное место.
 
Здесь http://krasimtachky.ru вы можете подробнее узнать о процедуре, и приобрести сам карандаш. Если вы не можете выполнить процедуру своими силами, лучше обратиться в спецсервис. Кроме отделки, специалисты смогут вам сказать, насколько серьезна царапина.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: