Актуально:
» » » «Королевский» тюнинг от Dodge на SEMA 2013

«Королевский» тюнинг от Dodge на SEMA 2013

Автомобиль стал основным достоинством стенда Dodge. Первое, что привлекало внимание автолюбителей – зрителей – это центральный воздухозаборник на капоте, от разработчика Mopar. Это проверенная и исторически сложившаяся система под названием «шейкер» - её на свои спорткары Dodge ввели еще в 1970-м году. В настоящее время, чтобы оснастисть машину этой опцией, следует заплатить еще $ 2 500 поверх стоимости авто.
Поклонники детройсткой «железной леди» были приятно удивлены возрождением тюнинговой линейки Scat Package, предназначенной специально для Challenger, Charger и Dart – моделей 2014 года. Она включает в себя несколько ступеней, завися от увлеченности будущего владельца авто. Базовый набор для Challenger и Charger с 5,7-литровым V8 HEMI представляет собой блок для перенастройки двигательного управления, апгрейд-опция для впусковой и выхлопной систем. На второй ступени можно увеличить мощность автомобиля, установив распредвал от Mopar, третья дает возможность переборки двигателя, заменив в нем цилиндровые головки и топливопроводы. Неплохие дополнения для своего авто можно найти и в России – например, полуприцепы в Москве для грузовых фур.
Конечно, Dodge не обошлись без эксклюзива – представили ограниченный тираж Challenger Mopar, в который войдут всего 100 экземпляров данной модели. В её тюнинг-особенности войдут двадцатидюймовые диски, специально зачерненные, особенная двухцветная раскраска боковых полос. Внутренний мир автомобиля не уступает внешней оболочке : салон, обшитый черной кожей, плюс контрастные вкрапления, специальный спортивный руль и несколько шильдиков на память. По мнению гостей и экспертов выставки, вступление Dodge – одно из самых запоминающихся в течение всей 2013-ой SEMA!
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: