Актуально:
» » Новый Mercedes-Benz SL R321 заснят на видео без камуфляжа

Новый Mercedes-Benz SL R321 заснят на видео без камуфляжа

Фотошпионы сообщают о выходе на тестовые испытания на дорогах общего пользования нового Mercedes-Benz SL R321. Новинку удалось заснять на видео, которое теперь находится в свободном доступе.

Новый Mercedes-Benz SL R321 заснят на видео без камуфляжа



Даже сильный снег и слякоть не могут заставить Mercedes-Benz обкатывать свои новинки, фотошпионам удалось заснять на видео припаркованный Mercedes-Benz SL R321, который разъезжал по дорогам общего пользования без камуфляжа.

Ожидается, что продажи новинки должны стартовать уже в 2016 году, на это также косвенно указывает тот факт, что с модели был снят камуфляж. Кроме того, если модель не дебютировала на NAIAS-2016 в Детройте, значит, скорее всего, ее покажут в Женеве, так как именно на данном мотор-шоу, как правило, собираются все "сливки” автомобильного общества.


О технических данных пока ничего не известно, текущее поколение SL оснащается 3-литровым V6, двумя V8 на 4,6 и 5,5 литра, а также 6-литровым V12. Вполне возможно, что часть этих силовых установок унаследует и новая версия Mercedes-Benz SL, а вместо 7-ступенчатой АКПП авто получит 9-ступенчатый "автомат”.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: