Актуально:
» » » JMC сообщила о старте продаж внедорожника JMC Yusheng S350

JMC сообщила о старте продаж внедорожника JMC Yusheng S350

JMC официально сообщила о старте продаж внедорожника JMC Yusheng S350 2016 модельного года. Авто предлагается по цене от $18 400.

JMC сообщила о старте продаж внедорожника JMC Yusheng S350

 

Сразу после предварительного анонса китайская компания JMC сообщила о старте продаж усовершенствованного джипа JMC Yusheng S350. Напомним также, что у данной компании есть общее предприятие с американским Ford, на котором собирают фургоны Transit и внедорожники Everest для местного рынка. Именно на базе Ford Everest был построен вездеход Yusheng S350. Первую версию продемонстрировали в Китае в 2010 году: это был обычный рамный джип, длиной 4,8 м с дизайном итальянского ателье Tesco. Базовая модификация — заднеприводная система, а у модификации получше — полноприводная система с муфтой подключения передней оси, которая ставится также в авторежиме.

Улучшенный внедорожник JMC Yusheng S350 — вторая модернизация машины. По внешности авто не сильно изменилось: новые задний и передний бампер, улучшенная решетка радиатора, модифицированная световая техника. Интерьер у машины совсем новый: теперь передняя панель смотрится солиднее, увеличен мультимедиа дисплей, отделка дверей и кресел совсем иная.

Автомобиль не оборудован какими-то продвинутыми современными технологиями, нет даже климат-контроля. Под капотом дизельный мотор, полный привод, автотрансмиссия, и цена этого авто — 23 000 долларов. В Россию машину поставлять не будут.
Андрей Кравец
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: