Актуально:
» » » Ford Sollers ожидает роста спроса на авто в России к 2017 году

Ford Sollers ожидает роста спроса на авто в России к 2017 году

Машиностроительная компания Ford Sollers ожидает роста спроса на автомобильный транспорт в России к 2017 году. Такими сведениями поделились эксперты агентства «АВТОСТАТ».

Ford Sollers ожидает роста спроса на авто в России к 2017 году

 

Предположительно, рост спроса на автотранспорт в России в будущем году составит 10%. В следующем году компания планирует продолжать наращивать производство собственного транспорта, к тому же не исключается развитие своих производственных мощностей. В Ford Sollers отмечают, что будут продолжать стимулировать российский рынок, чтобы появилась возможность развития вне зависимости от экономической ситуации.

В рамках текущего года Ford Sollers продали в России 38 362 автомобиля, что на 13% больше в сравнении с прошлогодними показателями. В качестве главных бестселлеров выступили модели Transit, Kuga и Focus. Реализация микроавтобусов Transit повысилась на 42% в сравнении с показателями 2015 года, продажи Kuga и Focus выросли на 21% и 9% соответственно. Рост продаж продукции компании Ford Sollers чрезвычайно важен для российского авторынка, так как только таким способом ему удастся выбраться из кризиса. Напомним, что Ford Sollers нарастил продажи машин скорой помощи, построенных на базе модели Transit.
Дмитрий Стегленко
Теги: Ford
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: