Актуально:
» » » В России выросли цены на автомобили марки Toyota

В России выросли цены на автомобили марки Toyota

Российское представительство японской корпорации Toyota Motor опубликовало на своем официальном сайте обновленный прайс-лист. Новые цены касаются всех моделей, которые продаются на российском автомобильном рынке.

В России выросли цены на автомобили марки Toyota

 

Исходя из новой ценовой политики японской корпорации Toyota, можно сделать вывод, что рост цен на модельный ряд бренда затронул все автомобили, кроме кроссовера Highlander. Ценники поднялись в диапазоне от 24 тыс. до 305 тыс. рублей. Стоимость восьмиместного внедорожника Toyota Highlander так и осталась на отметке 3,1 млн рублей. Стоит отметить, что новые цены указаны на базовые комплектации автомобилей Toyota.

Популярный бизнес-седан Toyota Camry прибавил в стоимости 43 тыс. рублей, и теперь за машину придется отдать 1,4 млн рублей. Автомобили Corolla и RAV4 стали дороже на 34 тыс. рублей (983 тыс. и 1,4 млн рублей соответственно). Популярные внедорожники Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado в среднем подорожали на 51 тыс. и 58 тыс. рублей, а Toyota Hilux - на 42 тыс. рублей. Напомним, в Детройте состоялась премьера обновленной Toyota Camry.
Тарас Гупало
Теги: Toyota
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: